تواصل الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحضيراتها لنهائيات كأس العالم 2026، من خلال برمجة مباريات ودية قوية قبل انطلاق المنافسة.
وبعد تأكيد المواجهة المرتقبة أمام منتخب هولندا يوم 3 جوان بمدينة روتردام، تدرس الجزائر خيارين من أمريكا الجنوبية لخوض المباراة الودية الثانية المقررة يوم 10 جوان، ويتعلق الأمر بمنتخبي بوليفيا وفنزويلا.
وترى الاتحادية الجزائرية أن منتخب فنزويلا سيكون اختبارًا أكثر قوة من الناحية التنافسية، بينما يحمل خيار بوليفيا طابعًا خاصًا للمدرب فلاديمير بيتكوفيتش، الذي كانت أول مباراة له مع “الخضر” أمام هذا المنتخب في مارس 2024.
وتهدف هذه المباريات التحضيرية إلى تجهيز المنتخب الجزائري بأفضل صورة ممكنة قبل انطلاق كأس العالم 2026، خاصة في ظل الطموحات الكبيرة للظهور بشكل مميز في البطولة.






