تلقت الجماهير الجزائرية أخبارًا مطمئنة بشأن حارس المرمى لوكا زيدان، الذي سيكون متاحًا للمشاركة في كأس العالم 2026، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وبحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، من المنتظر أن يعود حارس غرناطة إلى التدريبات خلال نحو ثلاثة أسابيع، عقب خضوعه لعملية جراحية ناجحة إثر إصابته بارتجاج في المخ وكسر مزدوج في الفك والذقن خلال مواجهة فريقه أمام ألميريا.
وطمأن زيدان الجماهير من سريره في المستشفى، حيث قال: “العملية سارت بشكل جيد جدًا. كانت مخيفة أكثر منها خطيرة. سأعود إلى الملاعب قريبًا.”
ويمثل هذا التطور دفعة معنوية كبيرة للمدرب فلاديمير بيتكوفيتش، خاصة في ظل غياب الحارس أنتوني ماندريا عن البطولة بسبب الإصابة، ما يجعل عودة زيدان في توقيت مناسب أمرًا حاسمًا.
وستخوض الجزائر منافسات المونديال ضمن مجموعة تضم الأرجنتين والأردن والنمسا، حيث تستهل مشوارها بمواجهة صعبة أمام بطل العالم يوم 17 يونيو.
وبعودة لوكا زيدان، تستعيد “الخضر” أحد أهم عناصرها الدفاعية، في وقت حساس من التحضيرات للبطولة العالمية.






