يبدو أن المهاجم البرازيلي الشاب إندريك في طريقه للعودة إلى ريال مدريد، رغم تألقه اللافت مع أولمبيك ليون ورغبته الواضحة في مواصلة مشواره مع النادي الفرنسي.
وقدم اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا أداءً مميزًا خلال فوز ليون على رين بنتيجة (4-2) ضمن الجولة 32 من الدوري الفرنسي، حيث سجل الهدف الرابع لفريقه في الدقيقة 75 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
وعقب المباراة، عبّر إندريك عن سعادته الكبيرة بتجربته مع ليون، مؤكدًا رغبته في الاستمرار، حيث قال في تصريحات لمنصة Ligue 1+: “مستقبلي؟ أشعر أنني بخير جدًا، وأنا سعيد للغاية هنا. أنا سعيد بزملائي، والباقي أتركه بين يدي الله.”
وأضاف: “إذا كان عليّ العودة إلى ريال مدريد فسأعود، وإذا كان عليّ البقاء هنا فسيحدث ذلك. سنرى. أحب أن أبقى هنا، والجميع يبذل قصارى جهده ليجعلني أشعر وكأنني في بيتي.”
ورغم هذه التصريحات، فإن بقاء اللاعب في ليون يبدو معقدًا، خاصة أن عقد الإعارة لا يتضمن خيار الشراء أو التمديد.
وبحسب صحيفة “آس” الإسبانية، يخطط ريال مدريد لضم إندريك إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل، مع استبعاد فكرة إعارته مجددًا أو التخلي عنه بشكل نهائي.
وخاض إندريك منذ انضمامه إلى ليون في يناير الماضي 19 مباراة، سجل خلالها 8 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة، ما يعكس تطوره السريع وتأثيره الكبير داخل الفريق.





